Datenschutzbestimmungen

I. WELCHE UNTERNEHMEN SIND DIE VERARBEITER MEINER PERSONENBEZOGENEN DATEN? 

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sind die Bobbejaanland BVBA, die Bobbejaanland betreibt, mit Sitz im Olensteenweg 45, 2460 Lichtaart, und die Parques Reunidos Servicios Centrales, S.A., mit Sitz im Paseo de la Castellana 216, 16. Stock, 28046 Madrid, Spanien, die jeweils einzeln als für die Verarbeitung Verantwortliche und gemeinsam als für die Verarbeitung Verantwortliche handeln (die "Auftragsverarbeiter") .

Bitte wenden Sie sich an den Datenschutzbeauftragten (DSB) unter gdpr@bobbejaanland.be, wenn Sie Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder sich über relevante Teile der Vereinbarung über die gemeinsame Verantwortung für die Verarbeitung informieren möchten.

II. ZU WELCHEM ZWECK UND AUF WELCHER GRUNDLAGE VERARBEITEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Die Auftragsverarbeiter verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für die nachstehend genannten Zwecke und in Übereinstimmung mit dem Zweck des Kanals, über den Sie Ihre personenbezogenen Daten übermittelt haben: 

    I. Verwaltung des Kaufs von Produkten und/oder Dienstleistungen 

Wenn Sie Tickets über unser Online-Formular kaufen, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten (Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Postleitzahl, Geburtsdatum, Zahlungsmethode und Transaktionsdetails Ihres Kaufs), um Ihren Kauf und die Bezahlung Ihrer Produkte und/oder Dienstleistungen zu bearbeiten und Ihnen eine E-Mail mit der Kaufbestätigung, der Quittung und dem Ticket zu schicken. Während des Kaufvorgangs fragen wir auch nach Ihrem Geburtsdatum, um sicherzustellen, dass Sie mindestens dreizehn (13) Jahre alt sind. Dies ist notwendig, da wir gemäß dem belgischen Datenschutzgesetz die Zustimmung Ihrer Eltern/Erziehungsberechtigten zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einholen müssen, wenn Sie nicht älter als dreizehn Jahre sind. Wenn Sie ein Produkt oder eine Dienstleistung im Rahmen von Werbeaktionen erworben haben, die an bestimmte Bedingungen geknüpft sind, können wir Sie an der Kasse des Parks auffordern, uns die entsprechenden Dokumente vorzulegen, um zu überprüfen, ob diese Bedingungen erfüllt sind (z. B. große Familienkarte, Personalausweis usw.). Unter diesen Umständen werden diese zusätzlichen Informationen von den Auftragsverarbeitern nicht gespeichert. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auch, um Ihre an die Auftragsverarbeiter gerichteten Informationsanfragen und etwaige Vorfälle oder Ansprüche im Zusammenhang mit dem von Ihnen erworbenen Produkt und/oder der von Ihnen in Anspruch genommenen Dienstleistung (per Telefon oder E-Mail) zu bearbeiten sowie um Sie per E-Mail, SMS oder Telefon über Umstände zu informieren, die sich auf Ihren Besuch auswirken könnten (z. B. Wetterbedingungen, Sicherheit, Fragen der öffentlichen Gesundheit usw.). 

Rechtsgrundlage: Die Grundlage für diese Verarbeitungen ist die Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrags im Zusammenhang mit Ihrem Kauf des jeweiligen Produkts und/oder der jeweiligen Dienstleistung (Kaufbedingungen). Wenn Sie die erforderlichen persönlichen Daten nicht angeben, können Sie Ihren Einkauf nicht tätigen.

  II. Verwaltung von Buchungen, Verträgen und Veranstaltungen (Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Erstkommunionen, Firmenveranstaltungen usw.) 

Wenn Sie eine unserer Veranstaltungen über unser Online-Buchungsformular buchen und kaufen, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten (Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Angabe, ob Sie oder Ihr Gastgeber Inhaber einer Dauerkarte sind, Zahlungsmethode, personenbezogene Daten in der Quittung und Transaktionsdetails Ihrer Buchung), um Ihre Buchung zu verwalten, die Zahlung für Ihre zu organisierende Veranstaltung abzuwickeln und Ihnen eine E-Mail mit Ihrer Buchungsbestätigung, dem Eingang der Buchung und relevanten Unterlagen für Ihre Veranstaltung zu senden. Während des Buchungsvorgangs fragen wir auch nach Ihrem Geburtsdatum, um sicherzustellen, dass Sie mindestens dreizehn (13) Jahre alt sind. Dies ist notwendig, da wir gemäß dem belgischen Datenschutzgesetz die Zustimmung Ihrer Eltern/Erziehungsberechtigten zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einholen müssen, wenn Sie nicht älter als dreizehn Jahre sind. Wenn Sie Ihre Veranstaltung im Rahmen von Sonderangeboten gebucht haben, die an bestimmte Bedingungen geknüpft sind, können wir Sie an der Kasse des Parks auffordern, uns die Begleitdokumente vorzulegen, um zu überprüfen, ob diese Bedingungen erfüllt sind (z. B. großer Familienausweis, Personalausweis usw.). Unter diesen Umständen werden diese zusätzlichen Informationen von den Auftragsverarbeitern nicht gespeichert. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auch, um Ihre an die Auftragsverarbeiter gerichteten Informationsanfragen und etwaige Vorfälle oder Ansprüche im Zusammenhang mit der Buchung Ihrer Veranstaltung (per Telefon oder E-Mail) zu bearbeiten sowie um Sie per E-Mail, SMS oder Telefon über Umstände zu informieren, die sich auf Ihren Besuch auswirken könnten (z. B. Wetterbedingungen, Sicherheit, Fragen der öffentlichen Gesundheit usw.). Wenn Sie zum Zwecke der individuellen Gestaltung Ihrer Veranstaltung (z. B. bei der Erstellung von Menüs, die auf Ihrer Veranstaltung serviert werden können) Angaben zu einer Lebensmittelallergie und/oder -unverträglichkeit machen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie diese Informationen nicht zusammen mit personenbezogenen Daten übermitteln, die die Person(en) mit einer solchen Unverträglichkeit oder Allergie identifizieren könnten, da die Auftragsverarbeiter solche Informationen nicht auf individueller Basis verarbeiten. 

Rechtsgrundlage: Diese Verarbeitungen erfolgen im Rahmen der Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrages über die gebuchte Veranstaltung (Kaufbedingungen). Wenn Sie uns Ihre persönlichen Daten nicht zur Verfügung stellen, können wir Ihre Buchung nicht bearbeiten. Wenn Sie zum Zwecke der individuellen Gestaltung Ihrer Veranstaltung (z. B. zur Dekoration des Veranstaltungsortes) freiwillig personenbezogene Daten eines Kindes unter dreizehn (13) Jahren (Vor- und Nachname) angeben, erklären Sie, dass Sie sein Vater, seine Mutter oder sein Vormund sind und geben Ihre ausdrückliche und informierte Zustimmung zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu dem oben genannten Zweck.

    III. Verwaltung von Buchungen und vereinbarten Besuchen für Schulen und Gruppen  

Wenn Sie einen Gruppen- oder Schulbesuch über unser Online-Buchungsformular buchen, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten (Vorname, Nachname, Postleitzahl, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Name der Gruppe oder Schule, Adresse, Stadt/Ort, Zahlungsmethode, personenbezogene Daten auf der Quittung und Transaktionsinformationen über Ihre Buchung), um Ihre Buchung zu verwalten, Ihre Zahlung für den von Ihnen gewünschten Besuch zu bearbeiten und Ihnen eine E-Mail mit Ihrer Buchungsbestätigung und allen relevanten Dokumenten zu senden. Wir fragen auch nach Ihrem Geburtsdatum, um sicherzustellen, dass Sie über dreizehn (13) Jahre alt sind. Andernfalls sind wir gemäß dem belgischen Datenschutzgesetz verpflichtet, die Zustimmung deiner Eltern/Erziehungsberechtigten zur Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten einzuholen. Wenn Sie zum Zeitpunkt der Buchung Ihres Besuchs in den Genuss von Sonderangeboten gekommen sind, die an bestimmte Bedingungen geknüpft sind, können wir Sie auffordern, uns Belege vorzulegen, die bestätigen, dass Sie zur Teilnahme an diesen Sonderangeboten berechtigt sind (z. B. große Familienkarte, Personalausweis usw.). Unter diesen Umständen werden diese zusätzlichen Informationen von den Auftragsverarbeitern nicht gespeichert. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auch, um Ihre an die Auftragsverarbeiter gerichteten Informationsanfragen und etwaige Vorfälle oder Ansprüche im Zusammenhang mit der Buchung Ihrer Veranstaltung (per Telefon oder E-Mail) zu bearbeiten sowie um Sie per E-Mail, SMS oder Telefon über Umstände zu informieren, die sich auf Ihren Besuch auswirken könnten (z. B. Wetterbedingungen, Sicherheit, Fragen der öffentlichen Gesundheit usw.). Wenn Sie zur Anpassung Ihres Besuchs (z. B. zur Vorbereitung von Menüs, die bei Ihrer Veranstaltung serviert werden können) Angaben zu einer Lebensmittelallergie und/oder -unverträglichkeit machen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie diese Angaben nicht zusammen mit personenbezogenen Daten machen, die die Person(en) mit einer solchen Unverträglichkeit oder Allergie identifizieren könnten, da die Auftragsverarbeiter solche Informationen nicht auf individueller Basis verarbeiten. 

Rechtsgrundlage: Diese Verarbeitungen erfolgen im Rahmen der Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrags über den Besuch (Kaufbedingungen). Wenn Sie uns Ihre persönlichen Daten nicht zur Verfügung stellen, können wir die Buchung Ihres Besuchs nicht bearbeiten.

    IV. Kundenbetreuung

Wenn Sie uns über eines der auf dieser Website zur Verfügung stehenden Mittel (Telefon, Online-Formular oder E-Mail) eine Frage oder ein spezifisches Informationsersuchen zu einem unserer Produkte, Dienstleistungen oder Veranstaltungen (Erstkommunion, Geburtstagsfeiern, Firmenveranstaltungen, Hochzeiten usw.), einen Vorschlag oder ein Informationsersuchen zu einer Reklamation oder einem Vorfall, der sich aus Ihrem Kauf oder Ihrer Buchung von Produkten, Dienstleistungen oder Veranstaltungen ergeben hat, zukommen lassen, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten und die in Ihrer Anfrage enthaltenen Informationen. ), eine Anregung oder eine Bitte um Informationen über einen Anspruch oder einen Vorfall, der sich aus den von Ihnen gekauften oder gebuchten Produkten, Dienstleistungen oder Veranstaltungen ergeben haben könnte, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten und die in Ihrer Anfrage enthaltenen Informationen, um sie auf beliebigem Wege (auch elektronisch) zu bearbeiten und zu beantworten (per E-Mail oder Telefon). Während des Buchungsvorgangs fragen wir auch nach Ihrem Geburtsdatum, um sicherzustellen, dass Sie mindestens dreizehn (13) Jahre alt sind. Dies ist notwendig, da wir gemäß dem belgischen Datenschutzgesetz die Zustimmung Ihrer Eltern/Erziehungsberechtigten zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einholen müssen, wenn Sie nicht älter als dreizehn Jahre sind. Wenn sich Ihre Anfrage auf ein Produkt, eine Dienstleistung oder eine Veranstaltung bezieht, die Sie gekauft haben, können wir Sie (als Teil unseres Kundensupport-Prozesses) auch um spezifische Details zu Ihrem Kauf bitten (Transaktionsinformationen, Ihren Ticket-Locator, Kaufdatum, Art des gekauften Produkts usw.), um sicherzustellen, dass Ihre Anfrage angemessen bearbeitet wird. 

Rechtsgrundlage: Indem Sie sich auf eine der oben beschriebenen Arten an die Auftragsverarbeiter wenden, stimmen Sie ausdrücklich zu, dass Ihre personenbezogenen Daten zu diesem Zweck verarbeitet werden können. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie das unten im Abschnitt "Welche Rechte habe ich in Bezug auf personenbezogene Daten" dieser Datenschutzrichtlinie beschriebene Verfahren befolgen.

V. Einreichung von Umfragen 

Wenn Sie eines unserer Produkte oder eine unserer Dienstleistungen (einschließlich einer unserer Veranstaltungen) kaufen, senden Ihnen die Auftragsverarbeiter Umfragen auf beliebigem Wege (einschließlich elektronischer Mittel) (E-Mail, SMS, Telefonanrufe), die dazu dienen, die Kundenzufriedenheit mit unseren Produkten und/oder Dienstleistungen und die Kundenerfahrungen zu erfassen, den Kunden die Möglichkeit zu geben, Vorschläge zu machen, und uns die Durchführung von (quantitativen und qualitativen) Marktforschungen und -analysen zu ermöglichen, um unsere Position in der Branche und die Wahrscheinlichkeit zu ermitteln, dass unsere Kunden unsere Produkte und/oder Dienstleistungen erneut kaufen. Zu diesem Zweck verarbeiten die Auftragsverarbeiter die unbedingt erforderlichen personenbezogenen Daten, insbesondere Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, die Sie zum Zeitpunkt des Kaufs angegeben haben, sowie die nicht personenbezogenen Daten, die in allen von Ihnen beantworteten Umfragen enthalten sind. 

Rechtsgrundlage: Diese Verarbeitung beruht auf dem berechtigten Interesse des Auftragsverarbeiters, Rückmeldungen von Kunden über die von ihnen erworbenen Produkte und Dienstleistungen, ihre Bedürfnisse und Vorschläge zur Erhöhung der Wahrscheinlichkeit eines erneuten Kaufs dieser Produkte und/oder Dienstleistungen oder anderer ähnlicher Produkte und/oder Dienstleistungen, die wir in Bezug auf Freizeit und Gastgewerbe, unsere Saisonpässe, Veranstaltungen und Aktivitäten anbieten, zu erhalten und unsere Position in der Branche zu bestimmen, um Bereiche zu ermitteln, in denen unsere Produkte und/oder Dienstleistungen und die Erfahrungen unserer Kunden verbessert werden können, und um interne Entscheidungen zur Planung unserer Geschäftsabläufe und unserer Aktivitäten zu treffen. Wir sind der Ansicht, dass die Interessen sowie die Grundrechte und -freiheiten unserer Kunden nicht beeinträchtigt werden, da wir diese Verarbeitung im Rahmen unserer vertraglichen Beziehung mit ihnen als Ergebnis ihres Kaufs unserer Produkte und/oder Dienstleistungen durchführen. Wir verwenden personenbezogene Daten und nicht sensible Basisinformationen in dem unbedingt erforderlichen Umfang. Wir senden keine Umfragen an Personen unter dreizehn Jahren und wenden uns nur an Kunden, die kürzlich unsere Produkte und/oder Dienstleistungen gekauft haben. Folglich gehen wir davon aus, dass unsere Kunden durch den Kauf unserer Produkte und/oder Dienstleistungen und die ausdrückliche Information über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten eine begründete Erwartung hinsichtlich der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu diesem Zweck haben können. Kunden können jederzeit gegen die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einlegen oder andere Rechte nach den geltenden Datenschutzbestimmungen ausüben, und zwar in Übereinstimmung mit dem unten unter "Welche Rechte habe ich in Bezug auf personenbezogene Daten?" dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Verfahren. 

I. Zusendung von Marketinginformationen, Rabatten und Werbeaktionen 

Nur wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung dazu geben, indem Sie eines der auf dieser Website verfügbaren Formulare verwenden (z. B. Online-Kaufformular, Kontakt- oder Informationsanforderungsformular, Buchungsformular für Veranstaltungen, Buchungsformular für Schul- und Gruppenbesuche, Formular für das Abonnement des Newsletters usw.), verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen auf beliebigem Wege (auch auf elektronischem Wege) kommerzielle Informationen sowie Informationen über Preisnachlässe und Werbeaktionen aller Unternehmen von European Parques Reunie zuzusenden. ) verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen auf beliebigem (auch elektronischem) Wege (E-Mail, SMS, Telefon) kommerzielle Informationen und Informationen über Rabatte und Sonderangebote für Produkte und Dienstleistungen aller europäischen Unternehmen der Parques Reunidos Gruppe (eine Liste dieser Unternehmen finden Sie im Abschnitt "Unternehmen der Parques Reunidos Gruppe in Europa" dieser Datenschutzerklärung) im Zusammenhang mit Freizeit und Gastfreundschaft zuzusenden, Saisonkarten oder Veranstaltungen, die von all diesen Unternehmen verwaltet werden, die ebenfalls einer vorherigen Profilerstellung und Analyse Ihrer Präferenzen durch automatisierte Entscheidungen unterliegen, um Ihnen Produkte und Dienstleistungen vorzuschlagen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Um Ihnen diese Informationen zukommen zu lassen, verarbeiten die Auftragsverarbeiter folgende Daten: Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse oder die von Ihnen angegebene Telefonnummer.  

Um die Qualität Ihrer Daten zu gewährleisten, wenden die Auftragsverarbeiter ein zweistufiges Prüfverfahren an. Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu diesem Zweck einverstanden sind, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie gebeten werden, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen und zu bestätigen, dass Ihre Daten zu diesem Zweck verarbeitet werden können. 

Das Profiling basiert auf automatisierten Entscheidungen, um sicherzustellen, dass alle kommerziellen Informationen, Rabatte und Werbeaktionen, die Sie erhalten, für Sie von Interesse sind. Wir führen dieses Profiling nach Maßgabe unserer eigenen Ressourcen durch, und zwar auf der Grundlage der gespeicherten Informationen, die wir direkt von Ihnen erhalten haben (Geburtsdatum/Alter, Land und Postleitzahl), Ihrer Kaufhistorie und der Angaben zu den Produkten und/oder Dienstleistungen, die Sie erworben haben, sowie, nur wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilen, indem Sie das entsprechende Kästchen in den Datenerfassungsformularen auf dieser Website ankreuzen (z. B. Kaufformular, Buchungsformular, Formular für die Anforderung von Informationen, Kontaktformular oder Newsletter-Abonnement u. a.), auf der Grundlage der Informationen, die Sie bei den Umfragen, an denen Sie teilgenommen haben, angegeben haben. 

Auf der Grundlage der oben genannten Informationen werden automatisierte Entscheidungen getroffen, die auf Ihrer Transaktionshistorie (Art der gekauften Produkte und Dienstleistungen, ob Sie Inhaber einer Saisonkarte sind oder ob Sie im Park oder über unsere Website Speisen und Getränke kaufen), sozialen und finanziellen Kriterien (Alter und Kaufhistorie) basieren, aus denen wir auch ableiten können, ob Sie Kinder haben, und wenn ja, die Anzahl der Kinder auf der Grundlage der Anzahl der von Ihnen gekauften Kindertickets (Junior-Tickets)), aus demografischen Kriterien auf der Grundlage von Informationen, die Sie uns direkt zur Verfügung stellen (Postleitzahl, die Sie beim Kauf angeben), die Analyse Ihrer Reaktionen auf unsere Marketingmitteilungen (d. h. Ihre Entscheidung, ob Sie das angebotene Produkt oder die angebotene Dienstleistung kaufen oder nicht) und, nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung, der Informationen, die Sie in den von Ihnen beantworteten Umfragen zur Verfügung stellen (Umfragen, die darauf abzielen, Ihre Kundenzufriedenheit und Ihre Erfahrungen zu ermitteln, Ihnen die Möglichkeit zu geben, Vorschläge in Bezug auf gekaufte Produkte und/oder Dienstleistungen zu machen, und uns zu ermöglichen, unsere Position auf dem Markt und die Wahrscheinlichkeit zu verstehen, dass Sie unsere Produkte und/oder Dienstleistungen erneut kaufen). 

Dieses Profiling wird nicht verwendet, um automatisierte Entscheidungen zu treffen, die rechtliche Auswirkungen auf Sie haben oder Sie anderweitig erheblich beeinträchtigen. Dieses Profiling wird nur verwendet, um Ihnen kommerzielle Informationen, Rabatte und Werbeaktionen zu Produkten, Dienstleistungen, Veranstaltungen oder Aktivitäten der Parques Reunidos Gruppe zukommen zu lassen, von denen wir glauben, dass sie für Sie aufgrund der oben beschriebenen Kriterien von Interesse sein könnten.  

Rechtsgrundlage: Wir verarbeiten Ihre Daten nur, wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilen, indem Sie in den auf dieser Website verfügbaren Formularen (z. B. Online-Kaufformular, Formular für Informationsanfragen, Buchungsformular für Gruppen- und Schulbesuche, Formular für das Abonnement des Newsletters usw.) das entsprechende Feld ankreuzen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen oder Ihre Rechte ausüben, wie im Abschnitt "Welche Rechte habe ich in Bezug auf den Datenschutz?" dieser Datenschutzerklärung dargelegt. Darüber hinaus möchten wir Sie daran erinnern, dass Sie sich von diesen kommerziellen Mitteilungen abmelden können, indem Sie das in jeder unserer Marketingmitteilungen vorgesehene Verfahren befolgen, für das Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilt haben.  

Wenn Sie uns Ihr ausdrückliches Einverständnis gegeben haben, die Informationen aus den von Ihnen beantworteten Umfragen für die Profilerstellung zu verwenden und Ihnen relevante kommerzielle Informationen zuzusenden, können Sie auch jederzeit Ihre Rechte ausüben und Ihre Zustimmung zurückziehen oder von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen, und zwar gemäß dem unten im Abschnitt "Welche Rechte habe ich in Bezug auf den Datenschutz" dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Verfahren.  

Wir möchten Sie auch daran erinnern, dass Sie dem Profiling auf der Grundlage automatisierter Entscheidungen widersprechen, um ein menschliches Eingreifen bitten, Ihren Standpunkt darlegen, Antworten auf alle Ihre Fragen zu automatisierten Entscheidungen erhalten und Widerspruch einlegen können, indem Sie eine Anfrage an die FG senden und dabei das unten im Abschnitt "Welche Rechte habe ich in Bezug auf personenbezogene Daten" dieser Datenschutzrichtlinie genannte Verfahren befolgen.  

VI. Verwendung von Informationen aus Umfragen als zusätzliche Quelle für die Profilerstellung  

Wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung über eines der Formulare auf dieser Website gegeben haben (Formular für den Online-Kauf, Formular für die Buchung von Veranstaltungen, Formular für die Buchung von Gruppen- und Schulbesuchen), verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten (E-Mail-Adresse und Telefonnummer) sowie alle nicht personenbezogenen Daten, die aus den von Ihnen beantworteten Umfragen stammen (Umfragen zur Ermittlung der Kundenzufriedenheit mit den gekauften Produkten und/oder Dienstleistungen und der Erfahrungen unserer Kunden), um den Kunden die Möglichkeit zu geben, Vorschläge zu unterbreiten und uns die Durchführung von (quantitativen und qualitativen) Marktforschungen und -analysen zu ermöglichen, um unsere Position in der Branche und die Wahrscheinlichkeit, dass unsere Kunden unsere Produkte und/oder Dienstleistungen wieder kaufen, zu ermitteln) als zusätzlicher Parameter für die Erstellung von Profilen und die Analyse Ihrer Präferenzen, um sicherzustellen, dass wir Ihnen relevante Informationen auf beliebigem Wege (einschließlich elektronisch) anbieten können (E-Mail, SMS und Telefonanrufe), um Ihnen relevante kommerzielle Informationen und Informationen über Preisnachlässe und Werbeaktionen für die Produkte und Dienstleistungen aller europäischen Unternehmen der Parques Reunidos Gruppe (eine Liste dieser Unternehmen ist im Abschnitt "Europäische Unternehmen der Parques Reunidos Gruppe" dieser Datenschutzrichtlinie enthalten) in Bezug auf Freizeit- und Bewirtungsaktivitäten, Saisonkarten, Veranstaltungen und Aktivitäten, die von diesen Unternehmen verwaltet werden, entsprechend Ihren Präferenzen und sofern Sie uns zuvor Ihre Zustimmung gegeben haben, zukommen zu lassen. 

Ihr Profil wird mit Hilfe der folgenden Parameter erstellt: Ihre Transaktionshistorie (Art der gekauften Produkte und Dienstleistungen, ob Sie Inhaber einer Dauerkarte sind oder ob Sie Speisen und Getränke im Park oder über unsere Website kaufen), soziale und finanzielle Kriterien (Alter und Kaufhistorie der Kunden, aus der die für die Verarbeitung Verantwortlichen auch ableiten können, ob Sie Kinder haben, und wenn ja, die Anzahl der Kinder anhand der Anzahl der von Ihnen gekauften Kindertickets (Junior-Tickets) bestimmen können) demografische Kriterien auf der Grundlage von Informationen, die Sie uns direkt zur Verfügung gestellt haben (Postleitzahl, die Sie beim Kauf angegeben haben), die Analyse Ihrer Reaktionen, wenn Sie kommerzielle Mitteilungen erhalten (d.h. Ihre Entscheidung, das in diesen kommerziellen Mitteilungen angebotene Produkt oder die Dienstleistung zu kaufen oder nicht) und, nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung, die Informationen, die Sie in den Umfragen, die Sie beantworten können, ohne persönliche Daten zur Verfügung stellen.  

Auf der Grundlage Ihres Profils werden automatisierte Entscheidungen getroffen, um Ihnen kommerzielle Informationen, Preisnachlässe und Werbeaktionen in Bezug auf Produkte, Dienstleistungen und Veranstaltungen zu präsentieren, von denen wir glauben, dass sie für Sie gemäß den oben genannten Parametern von Interesse sein könnten. In jedem Fall wird dieses Profiling nicht verwendet, um automatisierte Entscheidungen zu treffen, die rechtliche Auswirkungen auf Sie haben oder Sie anderweitig erheblich beeinträchtigen.  

Rechtsgrundlage: Wir verarbeiten Ihre Daten nur dann, wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung gegeben haben, indem Sie das entsprechende Kästchen im Online-Kaufformular für Eintrittskarten oder Veranstaltungen oder im Buchungsformular für Gruppen- und Schulbesuche angekreuzt haben, und wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung gegeben haben, Ihnen kommerzielle Informationen gemäß den in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Bestimmungen zuzusenden. Andernfalls findet diese Verarbeitung nicht statt.  

Wenn Sie nicht damit einverstanden sind, dass die in den Umfragen gemachten Angaben als zusätzliches Kriterium für die Profilerstellung verwendet werden, können Sie Ihre Zustimmung zurückziehen oder von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen, indem Sie das unten im Abschnitt "Welche Rechte habe ich in Bezug auf personenbezogene Daten" dieser Datenschutzrichtlinie beschriebene Verfahren befolgen.  

Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie auch gegen ein Profiling ausschließlich auf der Grundlage automatisierter Entscheidungen Einspruch erheben können, dass Sie um ein menschliches Eingreifen bitten können, dass Sie Ihren Standpunkt darlegen können, dass Sie Antworten auf alle Ihre Fragen zu automatisierten Entscheidungen erhalten können und dass Sie dagegen Einspruch erheben können, indem Sie einen Antrag an die FG senden und dabei das im Abschnitt "Welche Rechte habe ich in Bezug auf personenbezogene Daten" dieser Datenschutzerklärung beschriebene Verfahren befolgen. 

Schließlich wird die Verarbeitung Ihrer Daten zu den in diesem Abschnitt beschriebenen Zwecken automatisch beendet, wenn Sie uns bitten, unsere kommerziellen Mitteilungen abzubestellen, und zwar auf eine der Arten, die Ihnen in jeder kommerziellen Mitteilung, die Sie erhalten, zur Verfügung gestellt werden, oder auf eine der Arten, die im Abschnitt "Welche Rechte habe ich in Bezug auf personenbezogene Daten" dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben sind. 

II. Verwendung von Cookies und verwandten Technologien   

Auf dieser Website verwenden die Auftragsverarbeiter eigene und fremde Cookies und ähnliche Technologien (http-Cookies, Pixel-Tracker, Premises und Local Shared), was bedeutet, dass die Auftragsverarbeiter Informationen und personenbezogene Daten über die Nutzer verarbeiten und speichern können, wenn diese auf dieser Website surfen, und zwar in Übereinstimmung mit den Zwecken und Einstellungen, die den Nutzern jederzeit zur Verfügung stehen. 

Ausführliche Informationen über die Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien sowie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie. 

III. Einhaltung der rechtlichen Verpflichtungen 

Wenn Sie auf einer der auf dieser Website verfügbaren Arten personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, werden diese personenbezogenen Daten und gegebenenfalls die Informationen im Zusammenhang mit dem Kauf eines unserer Produkte, Dienstleistungen oder Veranstaltungen verarbeitet, um es den Verarbeitern zu ermöglichen, den rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen, die für sie aufgrund ihrer vertraglichen Beziehung zu Ihnen und der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gelten. Solche Verpflichtungen ergeben sich u. a. aus den Bereichen Steuern, Schutz personenbezogener Daten, Werbung, Verbraucherschutz, Dienste der Informationsgesellschaft und elektronischer Geschäftsverkehr, Zivilrecht und Rechnungslegungsvorschriften. 

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden nur in dem Umfang verarbeitet, der für die Beauftragten für die Verarbeitung erforderlich ist, um den geltenden rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen. Zu diesen personenbezogenen Daten können folgende Elemente gehören: Name, Vorname, Personalausweis, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Postleitzahl, Land, Adresse, Transaktionsdaten in Bezug auf Käufe oder Buchungen (Ort, Datum, Zahlungsmittel, Zahlungsnachweis und Reservierungsdetails), Surf- und Gerätedaten gemäß den Bestimmungen der Cookie-Richtlinie, Kriterien, Mechanismen und Logik, die für automatisierte Entscheidungen zum Zwecke der Profilerstellung verwendet werden, sowie alle anderen personenbezogenen Daten, die generiert werden können und von den Auftragsverarbeitern zur Erfüllung ihrer rechtlichen Verpflichtungen verarbeitet werden müssen.  

Rechtsgrundlage: Erfüllung der rechtlichen Verpflichtungen, die für die Auftragsverarbeiter nach dem Recht der Europäischen Union und/oder dem geltenden nationalen Recht gelten. Ohne Ihre personenbezogenen Daten sind die für die Verarbeitung Verantwortlichen nicht in der Lage, ihren rechtlichen Verpflichtungen oder einer rechtlichen Haftung, die sich aus ihrer Beziehung zu Ihnen oder aus der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ergibt, in angemessener Weise nachzukommen. 

III. WIE WERDEN DIE AUFBEWAHRUNGSFRISTEN FÜR MEINE PERSONENBEZOGENEN DATEN FESTGELEGT?

Wenn Ihre personenbezogenen Daten für die Verwaltung des Kaufs eines Produkts und/oder einer Dienstleistung, für die Verwaltung von Buchungen, Verträgen und Veranstaltungen (Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Erstkommunionen, Firmenveranstaltungen usw.) oder für die Verwaltung von Buchungen und vereinbarten Besuchen von Schulen und Gruppen verarbeitet werden, werden diese personenbezogenen Daten für die Dauer des mit Ihnen bestehenden Vertragsverhältnisses für das gekaufte Produkt und/oder die Dienstleistung oder die vereinbarte Veranstaltung verarbeitet. Wenn Sie zum Zwecke der individuellen Gestaltung Ihrer Veranstaltung (z. B. Verschönerung) personenbezogene Daten eines Kindes unter dreizehn (13) Jahren (einschließlich seines Vornamens, Nachnamens und Alters) zur Verfügung stellen, werden die für die Verarbeitung Verantwortlichen diese personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die individuelle Gestaltung Ihrer Veranstaltung erforderlich ist, und bis die Gestaltung abgeschlossen ist, es sei denn, Sie beschließen, Ihre Einwilligung zurückzuziehen oder Ihr Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung in Ihrer Eigenschaft als Elternteil oder Erziehungsberechtigter des Kindes auszuüben; in diesem Fall werden wir Ihrem Wunsch nachkommen. 

Werden Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der Kundenbetreuung verarbeitet, so bewahren die für die Verarbeitung Verantwortlichen Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, wie es für die Bearbeitung und Erfüllung Ihrer Anfrage unbedingt erforderlich ist. Wenn Sie eine Forderung stellen, werden Ihre personenbezogenen Daten so lange verarbeitet, wie es für die ordnungsgemäße Bearbeitung Ihrer Forderung unbedingt erforderlich ist. Danach werden Ihre personenbezogenen Daten gemäß dem weiter unten in diesem Abschnitt beschriebenen Verfahren gesperrt, um etwaigen Haftungsansprüchen gerecht zu werden, die sich aus Ihrer Forderung ergeben könnten, allerdings nur für die Dauer der geltenden Verjährungsfrist. 

Wenn die für die Verarbeitung Verantwortlichen Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Ihnen Umfragen zuzusenden, werden sie Ihre personenbezogenen Daten höchstens zwölf Monate lang aufbewahren, es sei denn, Sie verlangen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten oder legen Widerspruch gegen die Verarbeitung ein; in diesem Fall wird die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu diesem Zweck unverzüglich eingestellt. 

Wenn Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung zum Erhalt von kommerziellen Informationen und Informationen über Rabatte und Werbeaktionen gemäß den in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Bedingungen geben, werden Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zur Erfüllung dieses Zwecks verarbeitet, und zwar so lange, bis Sie Ihre zuvor ausdrücklich und in Kenntnis der Sachlage erteilte Zustimmung zurückziehen, die Ablehnung durch eines der in jeder kommerziellen Mitteilung, die Sie erhalten, vorgesehenen Mittel beantragen oder Ihr Recht auf Löschung, Ihr Recht auf Widerspruch oder Ihr Recht, keinen automatisierten Entscheidungen, einschließlich Profiling, unterworfen zu werden, ausüben. In all diesen Fällen werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zu diesem Zweck verarbeitet. 

Wenn Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verwendung von Informationen aus Umfragen als zusätzliche Quelle für die Profilerstellung gemäß den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie erteilen, werden Ihre personenbezogenen Daten und nicht-personenbezogene Informationen aus solchen Umfragen nur zu diesem Zweck verarbeitet, bis Sie Ihre ausdrückliche und informierte Zustimmung zurückziehen, mit einem der in jeder Marketingmitteilung, die Sie erhalten, vorgesehenen Mittel ein Opt-out beantragen oder Ihr Recht auf Löschung, Ihr Widerspruchsrecht oder Ihr Recht, keinen automatisierten Entscheidungen, einschließlich der Profilerstellung, unterworfen zu werden, ausüben. In all diesen Fällen werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zu diesem Zweck verarbeitet. 

Wenn Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr relevant sind oder wenn Sie Ihre Einwilligung zurückziehen oder von Ihrem Recht auf Löschung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Gebrauch machen, sperren die für die Verarbeitung Verantwortlichen Ihre personenbezogenen Daten in angemessener Weise (Identifizierung und Aufbewahrung der personenbezogenen Daten, Anwendung technischer und organisatorischer Maßnahmen zur Verhinderung ihrer Verarbeitung sowie ihres Zugangs), um sie erforderlichenfalls den zuständigen Behörden, insbesondere der zuständigen Datenschutzbehörde, Richtern oder Staatsanwälten während der Verjährungsfrist für Gerichtsverfahren, die sich aus der mit Ihnen unterhaltenen Beziehung oder aus der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ergeben können, und/oder den gesetzlich festgelegten Aufbewahrungsfristen gemäß dem Recht der Europäischen Union und/oder dem nationalen Recht zur Verfügung stellen. Nach Ablauf dieser Fristen werden wir die physische und unwiederbringliche Löschung Ihrer personenbezogenen Daten vornehmen.

IV. AN WEN WERDEN MEINE PERSÖNLICHEN DATEN WEITERGEGEBEN?

Nur wenn dies zur Erfüllung etwaiger rechtlicher Verpflichtungen oder gesetzlich festgelegter Aufbewahrungsfristen erforderlich ist, dürfen Ihre personenbezogenen Daten an die zuständigen Behörden, insbesondere an die zuständige Datenschutzbehörde, Richter, Gerichte oder Staatsanwälte gemäß dem Recht der Europäischen Union und/oder dem nationalen Recht weitergegeben werden.

Die für die Verarbeitung Verantwortlichen arbeiten mit Drittanbietern zusammen, die Ihre personenbezogenen Daten ebenfalls verarbeiten können, um Dienstleistungen im Zusammenhang mit den Ihnen mitgeteilten Zwecken zu erbringen, insbesondere in den Bereichen Informationssicherheit, Kundenbeziehungsmanagement (CRM), Technologie, Rechtsberatung, Marketing, Kundendienst, professionelle Dienstleistungen und IT-Unternehmen. Diese Dienstleister greifen nur auf Ihre personenbezogenen Daten zu, um ihre Dienste im Auftrag der Auftragsverarbeiter zu erbringen, wobei sie jederzeit die Anweisungen der Auftragsverarbeiter befolgen und niemals die Erlaubnis einholen, diese Daten für eigene und/oder unbefugte Zwecke zu verwenden. Ein solcher Dienstleister ist Salesforce, ein globaler Anbieter von Cloud-Marketing-Plattformen. Wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten über eines der auf dieser Website verfügbaren Formulare (nicht über das Formular für den Online-Ticketkauf) übermitteln oder wenn Sie dem Erhalt kommerzieller Informationen zustimmen oder sich damit einverstanden erklären, dass die von Ihnen in allen Umfragen angegebenen Informationen als zusätzliche Quelle für die Erstellung Ihres Profils verwendet werden dürfen, um Ihnen diese kommerziellen Informationen zuzusenden, wird Salesforce Ihre personenbezogenen Daten in unserem Namen innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) gemäß den geltenden europäischen Datenschutzgesetzen verarbeiten. Salesforce kann in Ausnahmefällen, z. B. in einer Notfallwiederherstellungssituation (d. h. dem Prozess der Wiederherstellung von Daten und Funktionen, die aufgrund einer unvorhergesehenen oder von Menschen verursachten Katastrophe verloren gegangen sind), seine Dienstleistungen auch über Unternehmen außerhalb des EWR erbringen, die Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise in Ländern verarbeiten müssen, die kein dem europäischen Datenschutzrecht gleichwertiges Schutzniveau bieten (z. B. die USA). In diesen Fällen sind die für die Verarbeitung Verantwortlichen verbindliche vertragliche Verpflichtungen mit Salesforce eingegangen, die sicherstellen, dass geeignete Sicherheitsmaßnahmen ergriffen werden, um zu gewährleisten, dass Ihre personenbezogenen Daten jederzeit mit einem angemessenen Schutzniveau verarbeitet werden, das mit dem im EWR erforderlichen Schutzniveau vergleichbar ist (von der Europäischen Kommission genehmigte Standardvertragsklauseln zum Datenschutz gemäß der Europäischen Datenschutzverordnung (AVG), zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen gemäß der Entscheidung C-311/18 des Gerichtshofs der Europäischen Union und Unterwerfung unter Zertifizierungsmechanismen). Zögern Sie nicht, sich an die FG unter einer der Adressen (Postanschrift oder E-Mail-Adresse) zu wenden, die im Abschnitt "Welche Rechte habe ich in Bezug auf personenbezogene Daten" dieser Datenschutzerklärung angegeben sind, um weitere Informationen zu erhalten. Sie können jederzeit Ihre Zustimmung zurückziehen und/oder Ihre Rechte gemäß den Bestimmungen des entsprechenden Abschnitts dieser Datenschutzrichtlinie ausüben oder eine Abmeldung von unseren kommerziellen Mitteilungen auf einem der in jeder kommerziellen Mitteilung, die Sie erhalten, vorgesehenen Wege beantragen, wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung dazu gegeben haben. 

V. WELCHE SIND DIE EUROPÄISCHEN TOCHTERGESELLSCHAFTEN DER PARQUES REUNIDOS-GRUPPE? 

Wenn Sie sich ausdrücklich damit einverstanden erklären, von den europäischen Unternehmen der Parques Reunidos Gruppe kommerzielle Informationen und Informationen über Preisnachlässe und Werbeaktionen für Produkte und Dienstleistungen in Bezug auf Freizeit und Bewirtung, Saisonkarten, Veranstaltungen und Aktivitäten, die von diesen Unternehmen verwaltet werden, zu erhalten, die auch einer vorherigen Profilerstellung und Analyse Ihrer Präferenzen durch automatisierte Entscheidungen unterliegen, um sicherzustellen, dass wir Ihnen Informationen über die Produkte und Dienstleistungen anbieten können, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten, sollten Sie wissen, dass diese Unternehmen ihren Sitz in der Europäischen Union haben und dass ihre Haupttätigkeit die Verwaltung und der Betrieb von Freizeitparks, Wasserparks, Zoos, Aquarien und reisebezogenen Dienstleistungen ist, einschließlich des Verkaufs von Hotelpaketen und Eintrittskarten für Parks und Freizeitzentren der Parques Reunidos-Gruppe. Es wird mehr auf die nachfolgenden Unternehmen ausgerichtet sein:  

  • Spanische Unternehmen der Parques Reunidos Gruppe: Parques Reunidos Servicios Centrales, S.A. (parkpas); Parque de Atracciones Madrid, S.A.U. (Parque de Atracciones Madrid); Madrid Theme Park Management, S.L.U. (Parque Warner in Parque Warner Beach); Gestión Parque de Animales Madrid, S.L.U. (Faunia); Zoos Ibericos, S.A. (Zoo Aquarium Madrid); Parques de la Naturaleza Selwo, S.L. (Selwo Aventura im Hotel Selwo Lodge); Aquópolis Cartaya, S.L.U. (Aquópolis Cartaya); Freizeitparks, S.A. (Aquópolis de Villanueva de la Cañada, Aquópolis Costa Dorada - Vilaseca, Costa Dorada-, Delfinario Costa Dorada - Vilaseca, Costa Dorada, Selwo Marina Aquópolis de Sevilla, Aquópolis de Cullera, Aquópolis de Torrevieja, Teleférico de Benalmádena); Mall Entertainment Centre Acuario Arroyomolinos, S.L.U. (Atlantis Aquarium); Mall Entertainment Centre Murcia, S.L.U. (Nickelodeon Adventure Murcia); Travelpark Viajes, S.L.U. (Produkte und Dienstleistungen im Zusammenhang mit Pauschalangeboten, die den Eintritt in Parks und Freizeitzentren der Gruppe Parques Reunidos und die Buchung von Hotelunterkünften umfassen).  

  • Rest der europäischen Gesellschaften der Parques Reunidos Gruppe: Italien - Parco della Standiana S.R.L. (Miraiblandia und Mirabilandia Beach) und Travelparks Italy, S.R.L. (Produkte und Dienstleistungen im Zusammenhang mit Pauschalangeboten, die den Eintritt in Parks und Freizeitzentren der Gruppe Parques Reunidos und die Buchung von Hotelunterkünften umfassen); Norwegen - Tusenfryd A/S (Tusenfryd) und Bø Sommarland AS (Bo Sommarland); Belgien - Bobbejaanland, B. V.B.A (Bobbejaanland); Dänemark - BonBon-Land A/S (BonBon-Land); Deutschland - Movie Park Germany GmbH und Movie Park Germany Services GmbH (Movie Park), Event Park GmbH (Belantis), Nature Park Germany GmbH (Vogelpark Walsrode), Tropical Island Management (Tropical Island) und TI Hotel Asset GmbH (Tropical Island Hotels); Die Niederlande - Attractie- en Vakantiepark Slagharen B.V. (Slagharen und Slagharen Beach); Frankrijk - Marineland SAS (Marineland, Aquaplash Marineland, Marineland Resort und Kids Island) und LB Investissement (Aqualud); Engeland - Grant Leisure Group LTD (Blackpool Zoo), Real Live Leisure Company LTD (The Bournemouth Aquarium und Aquarium of the lakes) und Lakeside Mall Entertainment Centre Limited (Nickelodeon Adventure-Lakeside).  

VI. WAS SIND MEINE RECHTE IM ZUSAMMENHANG MIT DER BESCHÄFTIGUNG MIT PERSONENBEZOGENEN DATEN? 

Sie können Ihr Auskunftsrecht, Ihr Recht auf Berichtigung, Ihr Widerspruchsrecht, Ihr Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, Ihr Recht auf Übertragbarkeit und gegebenenfalls Ihr Recht, keinen automatisierten Einzelentscheidungen, einschließlich Profiling, unterworfen zu werden, ausüben, indem Sie einen Antrag auf dem Postweg zu Händen des Datenschutzbeauftragten [VON IHREM UNTERNEHMEN ZUR AUSÜBUNG DER DATENSCHUTZRECHTE ANGEBOTEN] stellen. Bitte fügen Sie in jedem Fall eine Kopie Ihres Personalausweises oder eines gleichwertigen Dokuments bei, damit wir überprüfen können, ob Sie der Inhaber der personenbezogenen Daten sind, auf die sich Ihre Anfrage stützt. Bei Verarbeitungen, die auf einer Einwilligung beruhen, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen, indem Sie das im vorstehenden Absatz beschriebene Verfahren anwenden.

Wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung gegeben haben, Ihnen kommerzielle Informationen oder Informationen über Preisnachlässe und Werbeaktionen zuzusenden, die auch einer vorherigen Profilerstellung und Analyse Ihrer Präferenzen durch automatisierte Relevanzentscheidungen unterliegen, können Sie sich auch von dieser Art der Kommunikation abmelden, indem Sie die zu diesem Zweck in jeder kommerziellen Kommunikation, die Sie erhalten, vorgesehenen Methoden verwenden.

Schließlich können Sie auch verlangen, dass wir keine Entscheidungen treffen, die ausschließlich auf der oben beschriebenen automatisierten Verarbeitung beruhen, Sie können ein menschliches Eingreifen verlangen, Ihren Standpunkt zu automatisierten Entscheidungen darlegen oder Widerspruch einlegen, indem Sie einen Antrag an den Datenschutzbeauftragten unter einer der in diesem Abschnitt genannten Adressen richten. 

VII. WIE HABEN SIE MEINE PERSÖNLICHEN DATEN GESAMMELT?

Die von den Auftragsverarbeitern verarbeiteten personenbezogenen Daten werden direkt von Ihnen als betroffene Person über diese Website und/oder im Laufe der Geschäftsbeziehung mit Ihnen bereitgestellt. 

Wenn Sie personenbezogene Daten von Dritten zur Verfügung stellen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Sie deren ausdrückliche und informierte Zustimmung zur Weitergabe ihrer personenbezogenen Daten an die Auftragsverarbeiter gemäß den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Bestimmungen einholen müssen. 

VIII. KINDER

Kindern unter dreizehn (13) Jahren ist es nicht gestattet, unsere Produkte, Dienstleistungen oder Veranstaltungen auf dieser Website zu kaufen oder zu buchen. 

Wenn Sie sich jedoch im Zusammenhang mit dem Kauf eines unserer Produkte, Dienstleistungen oder Veranstaltungen, die auf dieser Website angeboten werden, und insbesondere im Anschluss an eine Veranstaltung freiwillig dazu entschließen, personenbezogene Daten eines Kindes unter dreizehn (13) Jahren zur Verfügung zu stellen, wird davon ausgegangen, dass Sie als Vater, Mutter oder Erziehungsberechtigter Ihre ausdrückliche und informierte Zustimmung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten im Rahmen des sich aus Ihrem Kauf ergebenden Vertragsverhältnisses gemäß den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie gegeben haben. 

IX. WIE STELLE ICH EINEN OFFIZIELLEN ANTRAG AUF SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN?

Sie können sich zum Schutz Ihrer Rechte jederzeit an die Datenschutzbehörde https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/burger wenden. Wir empfehlen Ihnen jedoch, sich zunächst mit unserem Datenschutzbeauftragten gdpr@bobbejaanland.Be in Verbindung zu setzen, um ihn um Unterstützung bei Ihrem Anliegen zu bitten und um etwaige Vorfälle im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu klären.

 

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt im März 2021 aktualisiert.

Der Park in Deinen Händen.

Der Park in Deinen Händen.